コメント
げーまー
大高緑茶公園ですかねー(^^)
新幹線もJRも車も見れます!
naaco
リニア・鉄道館、トヨタ博物館などでしょうか😊
-
a
リニア・鉄道館考えてました!おしえて下さりありがとうございます😊
- 10月11日
つぶら
豊橋駅は路面電車が走っていたり、豊橋駅は新幹線や在来線も色々走っているのでかなりオススメです😊
日進のレトロ電車館は無料ですがNゲージもあったり、昔の電車が展示してあります✨
清洲公園(清洲城近く)は新幹線がめちゃくちゃ近くで見れたり、JR線もあるのでピクニックがてら行くのもオススメですよ😊
後は他の人が言っている大高緑地、堀内公園は新幹線が見えたり乗り物も格安です。
栄生駅近くにあるトヨタ産業技術記念館は入館料の割に見応えがたくさんあるのでオススメです😊✨
咲や
出てない所だと名古屋市科学館に電車のジオラマがあり、定期的に全部の電車が走るイベントがありますよ
退会ユーザー
豊田の交通安全学習センターオススメです。室内にジオラマのミニタウンがあって、2歳半の車好きの男子2人は釘付けでした。
外は広い公園になってますが、乗り物の形した遊具があります。
50円でゴーカートとSLの乗り物もありますし、自転車等も乗れます。
自販機もあり、弁当食べたり休憩したりするのに丁度いい室内スペースもあったよかったですよ。
-
a
そんなのがあったとは!おしえて下さりありがとうございます!いってみます!
- 10月11日
なあ
車はどんなのお好きですか?
緊急車両すきなら
消防署巡り
大人も子供も楽しいですよ🎵
-
a
緊急車両すきです😁おしえて下さりありがとうございます😊
- 10月11日
ふわり
遊ぶところではなくご飯屋さんですが、南区のオールドスパが中に本物の電車がありその中でご飯食べれます🚞子供メニューもあって美味しいし、おススメです◡̈⃝︎⋆︎*
-
a
え!初めて知りました!おしえて下さりありがとうございます😊
- 10月11日
a
おしえて下さりありがとうございます😊豊川に住んでるので豊橋駅行きたいとおもいます!
a
おしえて下さりありがとうございます😊