コメント

退会ユーザー
袋に体を入れて、袋の上のスナップと、ベストの脇のスナップを合わせるのかな?その上でベストを着せて完了?と思いましたが、、
何のためかは全く分かりません🤣

はじめてのママリ🔰
お包みらしいですよ🙆♀️
-
きみきみ
ありがとうございます!🙏
おくるみ!なるほど!少し肌寒い日とかに使う感じなのかな…🤔一回着せてみます😅
ありがとうございます♡- 10月11日
退会ユーザー
袋に体を入れて、袋の上のスナップと、ベストの脇のスナップを合わせるのかな?その上でベストを着せて完了?と思いましたが、、
何のためかは全く分かりません🤣
はじめてのママリ🔰
お包みらしいですよ🙆♀️
きみきみ
ありがとうございます!🙏
おくるみ!なるほど!少し肌寒い日とかに使う感じなのかな…🤔一回着せてみます😅
ありがとうございます♡
「友達」に関する質問
登校班なし、25分の道のり。 いつも一緒に行ってくれてた、お姉さんに置いていかれ、1人で行かせたものの、5分程歩いたところで怖くなり、泣いて帰ってきた・・・。 半分のところまで一緒に登校。 いつもの時間に半分のとこ…
幼稚園選びで迷ってます。 2つの園で迷ってます。 ①家から徒歩20分ぐらい、自転車で10分ぐらい。 (送迎バスあり) マンモス校で最近校舎の建替えがあったためキレイです。 おなじマンションから通ってる子も多く…
放課後等デイサービスを利用しています 学校から問題なしと言われておりますが 言葉が出るのが遅かったのと 言葉の使い方が間違ってたり 少しゆっくりめな子なので通っています 小学校に迎えにきてもらっていますが 息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きみきみ
ありがとうございます🙏
そんな感じですよね!笑 袋に入れると…どうなるの?って感じで🤣ありがとうございます、一回入れてみます🤣🤣