コメント

はじめてのママリ🔰
私が通っている石狩のエナレディースクリニックが他院に通院中の方の4Dエコーやってるみたいです!ちょっと遠いかもしれませんがご参考までに😌
10月からはエナに通っている方は毎回無料でやってくれるらしいです👍
詳しくは画像見てください✨
はじめてのママリ🔰
私が通っている石狩のエナレディースクリニックが他院に通院中の方の4Dエコーやってるみたいです!ちょっと遠いかもしれませんがご参考までに😌
10月からはエナに通っている方は毎回無料でやってくれるらしいです👍
詳しくは画像見てください✨
「産院」に関する質問
無痛分娩にするか悩んでいます。 1人目は普通分娩で前期破水から始まり7時間で出産しました。 陣痛を感じたのは破水より後だったので実質痛みを感じていたのは5時間程度です。 当時は人生で一番痛かった!次は無痛にす…
昨日産院から退院しました。 みなさん、産後は自宅でどのように過ごされてますか? 義理実家が隣にあるのですが、仕事終わりに上2人を迎えに行って夕食まで作ってくれました。何だか甘えるのが申し訳なくて逆に疲れてしま…
39w6日の初産です! 昨日、5分間隔で痛みがあり陣痛かと思い産院に行ったら子宮口1センチしか開いておらずお腹の張りも落ち着いて家に帰らされました。 それから前駆陣痛はあるけど不規則な間隔です。 今朝、血の塊(おし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そうママ
返信、ありがとうございます😌❤️
参考にさせていただきます!