妊娠・出産 陣痛中に叫んでしまうタイプの方で2人目以降に無痛(和痛)分娩した方い… 陣痛中に叫んでしまうタイプの方で 2人目以降に無痛(和痛)分娩した方いますか?🥹 叫ぶ痛みがMAXだとして 和痛がどのレベルまで緩和されるのか 少しでも知りたいです🥺 通っている産院は和痛なので 和痛経験者の方のみのコメントお待ちしてます! 最終更新:3月28日 お気に入り 陣痛 産院 分娩 2人目 ままり(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5くらいまでは緩和された記憶です😂 叫ぶまではいかなかったですよ! ただ、出す時は1人目はスルンと出たのに、2人目は引っかかっちゃって、激痛で叫びました!😭 3月28日 ままり コメントありがとうございます! 5ですか!!結構効きますね 3月28日 おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
5ですか!!結構効きますね