コメント

🦄🦋
私もです!
褒められてもどんなことを言われても話していてもこの人は本当にそう思ってるのかなとかその言葉には本当はどんな意味があるんだろうとか無駄に考えて悪い方にばかり考えてしまいます。
社会不安障害のせいかはわかりませんが嫌になってしまいますよね😔
もし病院に通われているのであれば一度そのことも先生に相談してみるといいと思います。
🦄🦋
私もです!
褒められてもどんなことを言われても話していてもこの人は本当にそう思ってるのかなとかその言葉には本当はどんな意味があるんだろうとか無駄に考えて悪い方にばかり考えてしまいます。
社会不安障害のせいかはわかりませんが嫌になってしまいますよね😔
もし病院に通われているのであれば一度そのことも先生に相談してみるといいと思います。
「憂鬱」に関する質問
息子(3年生)が野球に入部しました。まだ2回目ですが、楽しんで行ってます。その裏腹、私がもうすでに嫌になってます( ; ; )土日は潰れると分かってましたが、いざお声をかけられると憂鬱で、もう家族でお出掛けする…
1歳4ヶ月。 食べムラなのかイヤイヤなのか。 先週から体調崩してるからまだ本調子じゃないのか。 食事の時間が憂鬱になってきてる。 離乳食開始からずっと好き嫌いなく、量も食べて、完食してました。 ここ最近、好き嫌い…
被害妄想って治りますか? 小学5年と6年の2年間、女子に ひどい虐めにあった事があります。 チビで痩せ型だったのと強く言い返せない体質だったのもあります。 30代に入るのに、いまだにトラウマです。 中学と高校は部…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無駄に考えてしまう…わかります。疲れますよね😓
どうってことない会話でもいちいち言葉の裏ばっかり考えてしまって…
もう誰とも関わりたくなくなります😭子供がいたらそんなこと言ってられませんが。
🦄🦋
疲れます😔
後になって考えてしまったりとかしてしまいますし😔
あまり深く関わらないようにしちゃってます😔