
コメント

はじめてのママリ🔰
サツマイモは日持ちするので大丈夫ですよ😊
ビニールに入れてたりするとちょっとカビ生えてる場合もありますが一週間なら問題ないと思います✨
一応カビないかと、中切った時の色とか見るといいと思いますがじゃがいもみたいに芽生えてなければほぼ大丈夫かと😊

ぴよこ
さつまいもなら1週間くらい何も問題ないと思います🤔
-
しろくろ
コメントありがとうございます😊
普段あまり放置しないので心配になってしまいました💦- 10月11日
しろくろ
コメントありがとうございます😊
袋にはいれずそのまま置いてたので、作って冷凍しても大丈夫ですかね🍠💛
はじめてのママリ🔰
それならきっと大丈夫ですよ✨
しろくろ
ありがとうございます🙏
ちゃんと使います☺️♥️