家族・旦那 旦那が義家族と異なる顔立ちをしているため、隔世遺伝で子どもはどちらに似るか気になります。姉の子どもは旦那に似ています。 旦那が隔世遺伝で義家族と全く違う系統の顔をしています。(義家族はみんな薄く、旦那だけ濃いです) 私は両親とどうかはよくわかりませんが、姉妹みんなそっくりで薄めの顔です。 隔世遺伝の場合子どもの顔はどちらに似る可能性が高いのかなーと気になっています。 ちなみに姉2人の子どもはどちらも旦那さんまんまの顔です🤣 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 旦那 遺伝 両親 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の知り合いで ママはペコちゃんみたいな濃いめの顔で 旦那さんは普通のどこにでもいそうな顔で お子さんはママ似でした☺️✨ 10月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり濃い方が強いんですかね😂 ペコちゃん似のお子さんめちゃ可愛いですね💕 10月11日 はじめてのママリ🔰 本当に目がくりくりで 申し訳ないけど旦那さん要素無しでした!🫣 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 私がどちらかというとその旦那さんのような感じなので旦那に似そうです😂 旦那の方が可愛い顔をしてるのでそれでいいのですが😂 10月11日 はじめてのママリ🔰 どちらに似ても自分の子は可愛いです、大丈夫ですよ☺️❤️笑 ちなみに私の下の子は私の祖母(子供にとってはひいおばぁちゃん)に似てえくぼがあります💓 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー💕 小さい頃エクボ憧れてました😊 可愛いですね💕 私はおばあちゃん子だったのでそんなところが似たら泣いちゃいます😭 10月11日 はじめてのママリ🔰 産まれた瞬間からあって 助産師さんに言われた時はびっくりです✨ 私も私の親もないので 隔世遺伝!😳 でまさかのところが似てくれて幸せ嬉しいです☺️💓 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり濃い方が強いんですかね😂
ペコちゃん似のお子さんめちゃ可愛いですね💕
はじめてのママリ🔰
本当に目がくりくりで
申し訳ないけど旦那さん要素無しでした!🫣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
私がどちらかというとその旦那さんのような感じなので旦那に似そうです😂
旦那の方が可愛い顔をしてるのでそれでいいのですが😂
はじめてのママリ🔰
どちらに似ても自分の子は可愛いです、大丈夫ですよ☺️❤️笑
ちなみに私の下の子は私の祖母(子供にとってはひいおばぁちゃん)に似てえくぼがあります💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💕
小さい頃エクボ憧れてました😊
可愛いですね💕
私はおばあちゃん子だったのでそんなところが似たら泣いちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
産まれた瞬間からあって
助産師さんに言われた時はびっくりです✨
私も私の親もないので
隔世遺伝!😳
でまさかのところが似てくれて幸せ嬉しいです☺️💓