コメント

K
手足口病とかですかね?🤔
K
手足口病とかですかね?🤔
「4歳」に関する質問
4歳なりたての娘です。 ⚪︎YouTube1時間見る、と約束して見はじめて、時間になったけどもっと見たい言う(お話のキリの良いところまでは見てます) ⚪︎おやつをちゃんとした量食べきってももっと欲しがる みたいな時に、毎…
4歳の息子が、親戚の子(1歳)に意地悪なことを言います😓まだ小さいから周りに可愛い可愛い言われてるのが羨ましい?のか、「全然かわいくなーい」とか、「〇〇ちゃんはそれ使っちゃダメだよ!」とか。。可愛いねーと優し…
4歳のこどもが体調不良を繰り返します。 6月7月で5回目の熱です。 仕事休みすぎて気まずいし、毎回月末ばかりなので迷惑かけてるから、今回は明後日から祖母(私の母)に助っ人を頼んでました。 少しの体調不良なら看とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます。
手足口病なったこともあるんですが、今回は足とか手には何もないので違うかなと思ったんですが、口だけとかもあるんですかね?🤔💦
K
うちの子もなったことあります!
どうなんですかね🥺
たしかに息子のときも手足にできてから口にでき始めた感じでした🤔
手足とかにもできてきたら可能性はありそうですよね🥲
けど手足口病って結構高い熱も出た記憶もあります😓
熱がないなら違うんですかね。。
ななな
そうですよね…たしかにうちも熱も出てた気もします😂
数年前なので記憶が薄れて😅笑
ただのかぶれとかだったらいいんですが😣
K
2日は続いてたような🤣
ほんと数年前ですよね😂(笑)
ただのかぶれだったらよかったってなりますよね🥲
けど手足口病が流行ってるってなんか警報?注意?みたいなの出てますよね🤔
ななな
その数年の間にも色々病気したりしてるので完全に記憶が上書きされてます😂💦
えー!今流行ってるんですか💦
RSが流行ってる感じはするんですが、手足口病もなんですね😓
気をつけて様子見てみます!
ありがとうございます🙇♀️
K
わかります🤣
わたし愛知県に住んでるんですけど警報出るのが5を上回るとかなんちゃらで愛知県は報告数が5.17らしくて警報を発令します!ってこの前やってました😂
なので愛知県だけなんですかね?(笑)
RSも流行ってますよね😱
ヒトメタニューモウイルスというやつも子供の中で激流行りらしいです😮💨
早くよくなるといいですね!
ななな
そんなになんですね😳!!それは大流行ですね💦
まわりでは最近あまり聞かないですが、だからと言って違うとも言えないですよね🤔
ヒトメタニューモも流行ってるんですね〜😓
熱上がってきました〜🥵
長引く覚悟できました😂ありがとうございます🙇♀️