つむママ
我が家にあります😊
ウチの4歳の長女は頻度は高くないですが、遊ぶ時は遊びますよ😆
すごい世間話する店員さんになって、おすすめ商品言ってきたり、カフェラテマシーンもある設定で注文取ってきたりして、思わずこっちが笑ってしまいます😆
つむママ
我が家にあります😊
ウチの4歳の長女は頻度は高くないですが、遊ぶ時は遊びますよ😆
すごい世間話する店員さんになって、おすすめ商品言ってきたり、カフェラテマシーンもある設定で注文取ってきたりして、思わずこっちが笑ってしまいます😆
「4歳」に関する質問
愛知県です! 4歳なんですが半袖長ズボンで何もかけずに寝るの寒いですかね?😭 寝る前に長袖長ズボンにしたら、汗かいてしまって上だけ半袖にしたんですが、私は毛布とケットかけて寝てちょうどいいので寒くないか心配で🥹
4歳以上の男の子がいて、身長を記録されてる方に教えてほしいのですが、3歳になる月から4歳になる月までに身長何センチくらい伸びてましたか?💭 月は多少前後しても大丈夫なので約1年でどのくらい伸びたか教えていただき…
下の子におもちゃ貸せない時どう対応していますか? 4歳上の子が2歳下の子におもちゃを貸せません。 お気に入りのものを貸せない、はまだ分かるのですが、今日は自分だけのものではないクレヨンを貸さないと言って揉めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント