ままぴ
我が家にあります😊
ウチの4歳の長女は頻度は高くないですが、遊ぶ時は遊びますよ😆
すごい世間話する店員さんになって、おすすめ商品言ってきたり、カフェラテマシーンもある設定で注文取ってきたりして、思わずこっちが笑ってしまいます😆
ままぴ
我が家にあります😊
ウチの4歳の長女は頻度は高くないですが、遊ぶ時は遊びますよ😆
すごい世間話する店員さんになって、おすすめ商品言ってきたり、カフェラテマシーンもある設定で注文取ってきたりして、思わずこっちが笑ってしまいます😆
「4歳」に関する質問
4歳でまだトイレが完璧ではありません。 今度、園ではない場所で運動会があります。 トイレが心配でオムツ履かせるか迷います。 今年から待機中は他のママさんがお手伝いでいてくれて、私はそばにいれません😭かといってオ…
今日保育園で4歳くらいの男の子が送りの他のママに中指立てていて うわーと思っていたら 👩「なんそれ?」 👦「しらんの?中指やしー!」 👩「中指なんて人に立ててもおもんないで。親指にしなさいや」 👦「わかったー!」 …
年中or4歳の女の子ってどんな感じですか うちの娘クソガキっぽくなってきて困ってます、、煽ってる風にどんま〜いとか、アホだねとか言われるんですけど😅さすがにピキピキしてしまいます!笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント