子育て・グッズ 低体重で生まれたのでまだおっぱいだけで疲れてしまってミルクの飲みが… 低体重で生まれたのでまだおっぱいだけで疲れてしまってミルクの飲みが悪くなってきたので助産師さんに相談したら、もう少し体重増えるまではミルク先でその後おっぱいにしたらどうかと提案されたんですけど同じようにしてた方いますか?🤔 暫くミルク寄りの混合で考えてますが、そのうち完ミになると思います💪 最終更新:2022年10月11日 お気に入り ミルク 体重 混合 おっぱい 完ミ 助産師 紅🔰(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント もも ちょっと違いますが… おっぱいの出が悪い&赤ちゃんも小さくて吸う力がない、で搾乳→ミルクでやってました🙋 と言っても搾乳も全然取れないので、5mlとかでした😂 10月11日 紅🔰 ご回答有り難うございます🙇 搾乳も良いですね✨私もまだあんまり搾れないのですが頑張ってみます💪 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅🔰
ご回答有り難うございます🙇
搾乳も良いですね✨私もまだあんまり搾れないのですが頑張ってみます💪