コメント

もも
ちょっと違いますが…
おっぱいの出が悪い&赤ちゃんも小さくて吸う力がない、で搾乳→ミルクでやってました🙋
と言っても搾乳も全然取れないので、5mlとかでした😂
もも
ちょっと違いますが…
おっぱいの出が悪い&赤ちゃんも小さくて吸う力がない、で搾乳→ミルクでやってました🙋
と言っても搾乳も全然取れないので、5mlとかでした😂
「混合」に関する質問
生後24日目の新生児を育てている者です!ミルクと母乳の混合にしていて、毎回母乳を飲ませてからミルクにしてるのですがいつも片乳5分で終了し、寝てしまい全く口が開きません😵💫なのでもう片方は飲まず、ミルクにすると…
もう少しで3ヶ月の子どもがいます!母乳(片胸10分ずつ)とミルクの混合でやっています。夜間はミルクのみで対応しています。 混合でやっている方に質問させてください! みなさんはこれくらいの時期母乳を何分くらいあげて…
生後9ヶ月の息子を育てています! 夜泣きについて聞いてください( ;∀;) ここ1ヶ月ほど前までは 混合で育てていたのですが 母乳を卒業したくて、 最近は基本ミルクのみ。 夜中起きてきて、なにしても寝てくれない時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紅🔰
ご回答有り難うございます🙇
搾乳も良いですね✨私もまだあんまり搾れないのですが頑張ってみます💪