陽菜湊(о´∀`о)
汚れてもいい服持ってないんですか?うち普通に連れてってましたよ!
ae
公園に行って帰って来たらそのままお風呂に入れてます‼︎服はそのまま洗濯機へ
陽菜湊(о´∀`о)
汚れてもいい服持ってないんですか?うち普通に連れてってましたよ!
ae
公園に行って帰って来たらそのままお風呂に入れてます‼︎服はそのまま洗濯機へ
「遊び」に関する質問
発達面について。 NICUに入院していたこともあり、発達面を注意して病院で定期的に診てもらっています。 そろそろ検診が近いので不安に駆られています。 前回の検診では、寝ぐずりがあるのが気になると言われ、グレーの…
アドバイスください😭 実母のお家凸をやめてほしいです😭 私は前日にざっくりですが次の日にやりたい事などを 頭の中で整理してから寝たいタイプです。 ですが実母は当日何するか決めて行動するタイプなので いつも朝「今…
私は心が狭い人間ですかねやっぱり。 ほんと自分が嫌になります。 ママ友の子供がうちに遊びにきたいみたいです。 いいんだけど、、、 いつもこっちの家、、、 年明け前は毎週のようにきて いいんだけど、、、 お菓子食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント