子育て・グッズ ベビーカーステップについて4歳105cmの子にベビーカーステップを買いま… ベビーカーステップについて 4歳105cmの子にベビーカーステップを買いました。 座れるやつなんですが、立つことはできても座るのは低過ぎ&安定せずでかなり怖いです。 もっと安定してるのありますか?それとも座るのは諦めさせるべきですか? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 1 ベビーカー 4歳 しん。(2歳2ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO 4歳の子がこれに座ったり立ったりしてます✨取り外しも簡単で安定感はかなりあります! 10月11日 しん。 エアバギー専門のやつですね…!コサットのベビーカーにはつけられなさそうです😭 10月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん。
エアバギー専門のやつですね…!コサットのベビーカーにはつけられなさそうです😭