Huis
白内障の手術はできないのでしょうか?お医者さんは何とおっしゃっていますか?
眼科に勤めていたときに、白内障がかなり進んでほとんど見えない高齢者の方が、手術して帰ってきたらかなり視力回復していたということよくありましたよ!
金額はわかりませんが、結構手術された方いたので、普通の白内障手術ならそんなに高額ではないんだと思います🤔
Huis
白内障の手術はできないのでしょうか?お医者さんは何とおっしゃっていますか?
眼科に勤めていたときに、白内障がかなり進んでほとんど見えない高齢者の方が、手術して帰ってきたらかなり視力回復していたということよくありましたよ!
金額はわかりませんが、結構手術された方いたので、普通の白内障手術ならそんなに高額ではないんだと思います🤔
「家族・旦那」に関する質問
夫‥嫌だなぁしんどい‥(シンプル 笑) 口の悪さと態度の強さと話聞かない無視する、でも自分の話はする、こっちが嫌な事でも自分が嫌じゃない事だと理解できない(しようとする感覚も分からない、する気がない、言われて…
みなさんのご両親、仲良しラブラブ🥰ですか? うちは、母が『パパンパパン❤️(きもい)』って感じで、ずっと子供<旦那って感じでいました。 私の夫は単身赴任がある仕事なんですが、 『やーん。パパが遅いとさみしい〜。…
皆さん旦那さんの職場や 職場の飲み会での 女関係の決まり?やルールありますか⁇ 連絡先交換したらいけないとか、 二次会は行かないでねとか、、 私の旦那の周りは結構飲み会や女性関係厳しそうなので! ちなみにうちは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント