Huis
白内障の手術はできないのでしょうか?お医者さんは何とおっしゃっていますか?
眼科に勤めていたときに、白内障がかなり進んでほとんど見えない高齢者の方が、手術して帰ってきたらかなり視力回復していたということよくありましたよ!
金額はわかりませんが、結構手術された方いたので、普通の白内障手術ならそんなに高額ではないんだと思います🤔
Huis
白内障の手術はできないのでしょうか?お医者さんは何とおっしゃっていますか?
眼科に勤めていたときに、白内障がかなり進んでほとんど見えない高齢者の方が、手術して帰ってきたらかなり視力回復していたということよくありましたよ!
金額はわかりませんが、結構手術された方いたので、普通の白内障手術ならそんなに高額ではないんだと思います🤔
「家族・旦那」に関する質問
推しの熱愛があり母も同じグループが好きです。 グッズ発売の発表がありどれが気になる?とLINEで聞かれたので、今の気持ちを送ったら、スタンプで了解!とだけきました。 ファン辞めちゃうかもみたいなことを送ったので…
冷戦中ですが… 別に旦那の分洗濯してないつもりない。 ただ仕事から帰宅遅いし私と子供の分だけその日の夜に洗濯して乾燥もかけて片付けて旦那の分は次の日の朝に回して干してます。昨日もそうしました。 やのに今朝自分…
しんどいのでお話聞いて欲しいです 精神的にやられているので厳しいご意見いらないです わたしの夫は喧嘩するとすぐ手が出ます 昨日も口喧嘩になり首を絞められたり突き飛ばされたり 4番目を妊娠中もお構いなしに突き飛…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント