Huis
白内障の手術はできないのでしょうか?お医者さんは何とおっしゃっていますか?
眼科に勤めていたときに、白内障がかなり進んでほとんど見えない高齢者の方が、手術して帰ってきたらかなり視力回復していたということよくありましたよ!
金額はわかりませんが、結構手術された方いたので、普通の白内障手術ならそんなに高額ではないんだと思います🤔
Huis
白内障の手術はできないのでしょうか?お医者さんは何とおっしゃっていますか?
眼科に勤めていたときに、白内障がかなり進んでほとんど見えない高齢者の方が、手術して帰ってきたらかなり視力回復していたということよくありましたよ!
金額はわかりませんが、結構手術された方いたので、普通の白内障手術ならそんなに高額ではないんだと思います🤔
「家族・旦那」に関する質問
旦那にコンタクトをつけることに対して怒られます。 普段家で過ごす時やスーパーに行く時などはメガネをしています。 昨日は朝から頭痛がありメガネも不便だし、昼からカラオケと買い物に行く予定があってつけました。 さ…
財布からお金が盗まれた、、、 夫の職場で財布から現金が抜き取られる事案があったそうです。 ちょこちょこ各個人の財布から数回に渡って抜いていて、合計で10万くらいの被害だそうです。夫は2万抜かれました。 まず盗ん…
小学校高学年の頃、我が家では先に家に帰った方が洗濯物を取り込むというルール?があり、私が忘れて取り込んでいなかった時に母からかなり怒られ遊びに行くなと言われていたのですが、割と普通のことなんですかね? 自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント