Huis
白内障の手術はできないのでしょうか?お医者さんは何とおっしゃっていますか?
眼科に勤めていたときに、白内障がかなり進んでほとんど見えない高齢者の方が、手術して帰ってきたらかなり視力回復していたということよくありましたよ!
金額はわかりませんが、結構手術された方いたので、普通の白内障手術ならそんなに高額ではないんだと思います🤔
Huis
白内障の手術はできないのでしょうか?お医者さんは何とおっしゃっていますか?
眼科に勤めていたときに、白内障がかなり進んでほとんど見えない高齢者の方が、手術して帰ってきたらかなり視力回復していたということよくありましたよ!
金額はわかりませんが、結構手術された方いたので、普通の白内障手術ならそんなに高額ではないんだと思います🤔
「家族・旦那」に関する質問
旅行中の旦那のヤバさ聞いて欲しいです 年一くらいの泊まり旅行です。 1つ目 お腹すいたお腹すいた言うのに、自分で調べようともせず 目的のお店行ったらちょっと食べて「お腹いっぱい」 いつもこうなんですが、お前の…
旦那が私の故郷側に住んでくれています。 実家とは10分の距離で、私が実家依存です、実母も私に依存しています。 旦那は会社の出張と副業で休みはほとんどなく、飲み会や出張ばかりです。 私としては実家に行けるので…
子ども発熱3日目。 2日間私がパートを休んで子どもを見てました。明日は私出勤、夫が休みなので夫に預けて出勤予定です。 夜中に起きて泣くこともあり寝不足で、明日困るから今日の夜間は見ててもらうように言ってあった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント