産婦人科・小児科 ヒトメタニューモウィルス感染時、熱後に鼻水や咳が出ることがあります。通常の風邪と同様に、熱が下がった後に症状が現れることがあります。 ヒトメタニューモウィルスについて、 熱が4日間続き、下がった後に鼻水、咳がはじまりました。 普通熱があるときに鼻水や咳もでませんか? 熱がさがったあとに鼻水、咳でることあるんですかね? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 熱 ウィルス ちゃみ コメント はじめてのママリ🔰 子供も私も解熱した後に鼻水、咳 あります! 熱下がったと思ったら次は鼻水、咳 しんどいですよね😭💦 10月11日 ちゃみ コメントありがとうございます! それは、ヒトメタではなく普通の風邪でもですか? ほんとしんどいですーー😭😭😭夜寝ていても鼻水苦しそうで咳き込むから気になって寝れないです、 10月11日 はじめてのママリ🔰 普通の風邪でもです!😭 何でなんですかね😥 子供は高確率で鼻水出ると夜咳混んでしまいますよね、、 ママさんも寝不足ですよね😣 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
コメントありがとうございます!
それは、ヒトメタではなく普通の風邪でもですか?
ほんとしんどいですーー😭😭😭夜寝ていても鼻水苦しそうで咳き込むから気になって寝れないです、
はじめてのママリ🔰
普通の風邪でもです!😭
何でなんですかね😥
子供は高確率で鼻水出ると夜咳混んでしまいますよね、、
ママさんも寝不足ですよね😣