コメント
sia
家から徒歩5分くらいです(*’ヮ’*)
完全に距離で選びました笑
二人いるし各々が遠くに行かれると送迎が大変なので近場で😂
遠くの場所まで通うのは本人がその習い事にハマって上を目指したいと言い出したり才能を感じたりしてからでも良いかなと思ってます( ˊᵕˋ )
今のところどちらも感じないです\(^o^)/
はじめてのママリ
1.5キロの距離を電動自転車で行ってます!自転車で10分かからないくらいです😊
ただサッカーなので、始まってから外で2歳児みながら観覧してるので、めちゃくちゃ長く感じます😂
-
ひろ
そうなのですね!
週一くらいですか?
外で下の子見ながら観覧、なかなか大変そうです…😭
下のお子さんは観覧中何して過ごしてますか?
うちも、その習い事中下の子とどこで待ってるかも悩みます😅
それもあり、近所がいいなぁ、と思っちゃいまして…- 10月11日
-
はじめてのママリ
基本は週一です!余裕ある時だけ土日どちらも出ることもあります!
もっぱらYouTube見せろか、お菓子やおにぎりを食べてます笑
上の子がもう少し大きくなったら終わるまで外で待てるんですがね😂今はママいて!って感じなので渋々😂- 10月11日
-
ひろ
上の子的には見てて欲しいですよね…
でもYouTubeとお菓子で待てるのえらいです!
うちはそれすらすぐ飽きちゃって…😅
下の子も来年3歳なので、通うとしたら来年からかなぁと思ったりもしていますが、今、土日かなり暇(お友達は習い事で遊べないため)していて…
またしばらく悩みそうです😂- 10月11日
ひろ
徒歩5分!いいですね!
うちの近所はピアノ教室、そろばん教室くらいなので、ピアノには興味無いし、近所で選ぶとすると、早くても小学生からかなと…
やっぱり二人連れて送迎大変ですよね…みんなすごいなぁと思います😅