コメント

退会ユーザー
私も12wはまだまだでした…今は15wには落ち着くよね…って淡い希望だけで生きてます

はじめてのママリ🔰
私は12w頃がピークでした🤮
安定期に入った瞬間嘘のように悪阻が治まりました😳✨
お大事になさってください🙇🏼♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😰
安定期までまだまだ遠いです、
最近1日が長くて長くて😩- 10月11日
退会ユーザー
私も12wはまだまだでした…今は15wには落ち着くよね…って淡い希望だけで生きてます
はじめてのママリ🔰
私は12w頃がピークでした🤮
安定期に入った瞬間嘘のように悪阻が治まりました😳✨
お大事になさってください🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😰
安定期までまだまだ遠いです、
最近1日が長くて長くて😩
「ココロ・悩み」に関する質問
私は一人で食堂で食べてました 新人が3人入ってきて一緒に食堂に行きたいと言われて行ってます 私一人じゃ嫌なので同期も一緒です 中々言い出せなくて5人で5月からずっと食べてます 流石に毎日だとキツイです 昨日は席が…
小1の娘が登校の時 まだママと一緒に行きたいといいます。 1年生になったばかり。 同じ保育園からの子は1人もいなくて 不安なのかなと思います。 行きたくないも言わないですし 泣きもしません。 ただママと離れ…
洗って返すべきでしたかね? 息子のランドセルに朝知らないハンカチが入ってました。 息子も知らないと言っててランドセルにはみんな黄色いカバーをつけてるので誰か間違えて入れちゃったのかな?と思いビニール袋に入れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦もうしんどくて1日過ぎるのが遅すぎて全然週数進まないんですよね😩
15週に希望持ちます、、、