ちいこ
その子と子供さんどちらかが陽性になったら濃厚接触者になるとは思いますが、現段階では濃厚接触者の濃厚接触者、になるので行動制限はないはずです☺️
会社の規定があるかと思いますので、上司に事情を説明して聞いた方が良いかと思いますよ😭💦
退会ユーザー
濃厚接触者じゃないです。
大丈夫ですよ。
ちいこ
その子と子供さんどちらかが陽性になったら濃厚接触者になるとは思いますが、現段階では濃厚接触者の濃厚接触者、になるので行動制限はないはずです☺️
会社の規定があるかと思いますので、上司に事情を説明して聞いた方が良いかと思いますよ😭💦
退会ユーザー
濃厚接触者じゃないです。
大丈夫ですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘がADHDだと思います。 私が病院に相談に行き、おそらくそうだと言われてます。娘が病院を激しく拒否するため連れて行くことができず薬は処方されてません。 宿題やって!と声を掛けても、机に座ってから宿題開始出来る…
単身赴任か帯同か悩んでいます。 現在 福岡の市外に住んでいます。 一歳の子供と夫の3人家族です。 福岡市内に実家があります。 ゆくゆくは2人目をと考えていたのですが 夫が県外へ行くことが決まりました。 ① 持ち家…
子供のメンタルケア?教えてください。 親のわたしがいうのもなんですが、 大人しくて聞き分けのいい育てやすい子です。 わたしは遠くから眺めていました。⬇️ 公共の場で… お友達が楽しそうなおもちゃで遊んでいて、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント