吐き気がひどくて検査薬は陰性。双子の可能性もあると調べたけど、同じ経験の方いますか?明日病院に行く予定です。
2人子供がおり2人とも4〜5週くらいではつわりが始まり妊娠検査薬で陽性、妊娠発覚という形です。
今回吐き気がひどく、しかし2回とも検査薬陰性。
お酒のせいかなと思ったのですが、それ以前からここ数日吐き気があったり、匂いづわりと同じような感覚があります…
調べてみたら双子ちゃんだと陰性と出てしまうこともあると書いてありました。
同じような方いらっしゃいますか…?
まだ病院には行っておらず明日治ってなかったら受診しようと思っております。
- P
コメント
みみ
双子妊娠しましたがその時は5週でハッキリ陽性反応が出ましたよ〜ご参考までに🙇♀️
mama
初めまして!
回答ではないのですが😭
私も似たような症状があり陰性でした😭
その後どうなりましたか?( ;-;)
P
コメントありがとうございます😭やはり出るのがほとんどなのですかね💦
考えすぎかなと思っているのですがどうなのだろうと気持ちが先走ってしまいました😭
みみ
私が見たことある限りは陰性で双子…って方は知らないのですが、稀にあるのですかね💦 でもつわりっぽい症状あるなら念のため病院行ったほうが安心ですね!お身体大事になさってください☺️
P
ありがとうございます😭
今日行ってみようと思います💦