妊活 排卵検査薬出ます。いつもより生理が終わるのが早くて、経験上終わるの… 排卵検査薬出ます。 いつもより生理が終わるのが早くて、経験上終わるのが早いと排卵も早まるので、D5ですが久々に排卵検査薬試してみました。 D5にしたら濃くないですか?💦 D10に排卵チェックに行く予定ですが、また早めに排卵してしまわないか不安です… 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 a(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ 判定線より薄いのでまだですよね、、、 生理不順の時がずーっとこんな感じでした。 10月11日 a 基本的にあまり生理はズレないのですが、以前使ってた時はまだこの時期薄くてだんだん濃くなって写真くらいになったら2日くらいで排卵してたので不安に思ってました。 ずっとこの濃さの場合もあると知って少し安心です! 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
基本的にあまり生理はズレないのですが、以前使ってた時はまだこの時期薄くてだんだん濃くなって写真くらいになったら2日くらいで排卵してたので不安に思ってました。
ずっとこの濃さの場合もあると知って少し安心です!