コメント
退会ユーザー
そのへんをお散歩して疲れさせてます😊
退会ユーザー
そのへんをお散歩して疲れさせてます😊
「男の子」に関する質問
男の子ママ教えてください〜💦 男の子のちん🐘についてなのですが… 剥いたりした方がいいのですか??してますか?💦 今生後8ヶ月になります! 私はやり方がよくわからず… 日曜日だけ旦那がお風呂に入れるのでその時に 剥…
4ヶ月男の子です。 昨日一昨日と1日5回うんちが出ていて💦 下痢でしょうか? 機嫌も良く、ミルク母乳の飲みも良いのですが... 経験ある方いらっしゃいますか? 確かに水っぽいうんちな気もするのですが... (画像参照⚠️)
4ヶ月双子の男の子です👯♂️ 弟の方が一昨日からうんちがこんな感じで💦 (画像参照⚠️) 下痢なのかな、、と様子見してましたが 今日もずっとこんな感じです💦 一昨日は4回、昨日は6回このようなうんちです。 双子の兄はいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりお散歩ですね‼️やはり外ですね!
初めて車無しで過ごすので、焦ってます笑💦
退会ユーザー
車なししんどいですよね😱
うちは田舎なので大人1人1台ですが、普段から散歩するようにしてます!!
子供いなかったらひたすら引きこもりたい😇
頑張ってください😭💓
はじめてのママリ🔰
最近新しい車に買い換えたのですが、旦那はそれを友達に自慢したいんだと思います💧
1日車なし、、頑張ります😭
散歩沢山しますね😭ありがとうございます🙇
退会ユーザー
男ってホント、、(´Д`)ハァ…笑
お返事いいですよ🥰
おやすみなさい(つ∀-)💤