コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😂おじぃちゃんか!って言いたいぐらいの顔してる時ありました🤣
はじめてのママリ🔰
わかります😂おじぃちゃんか!って言いたいぐらいの顔してる時ありました🤣
「新生児」に関する質問
もうすぐ8ヶ月ですが抱っこしないと寝てくれません💦 新生児の頃から抱っこじゃないと寝てくれません。しかも座って抱っこをすると体を反らせて嫌がり 立て!と言った感じで泣くので抱っこは機嫌がいい時でも立ってしない…
子供が可哀想と言われるのが本当に嫌です。 夫とは再婚です。 夫は月3やすみ。仕事の日は朝から夜中23時くらいまで仕事です。 2人目産まれてから 1日赤ちゃんどうだった?と聞かれて新生児の時期から3ヶ月くらいまでは…
2人目の子育について 1人目の子育てが想像以上に楽しく 精神的にも落ちること無く今まで過ごしてきています。 そして旦那は不在のため新生児期から 毎日ワンオペの日々です。 (旦那の為の家事をしなくいい&自分のペー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉弟ママ
ですよね🤣🤣ミルクもういらない時のべーって顔とか、寝入る前の白目剥いた顔とか、ニヤ〜ッと笑った顔とか、見てて飽きないです😂