コメント
ぽー
心配ですね、、🥲
お母様がいつもと様子が違うなと思ったら夜間病院に行かれるのもひとつかと!お大事に。
ぽー
心配ですね、、🥲
お母様がいつもと様子が違うなと思ったら夜間病院に行かれるのもひとつかと!お大事に。
「病院」に関する質問
2人目妊活するにあたり、出産する病院を悩んでいます。 皆さんならどちらを選びますか? ①自宅付近の病院で出産 •医療センター(無痛分娩)→最寄駅徒歩5分+電車5分+徒歩5分 •無痛分娩を始めたのが最近のため症例…
旦那が病院に行きません💦 夫婦揃って子どもから風邪をもらいました。 私は喉の痛みだけですぐ治りましたが、 旦那は木曜日と金曜日に38度の熱、今も微熱が続いています。 木曜日の時点でつらそうだったので病院行く?と…
ヘルパンギーナ?胃腸炎? 子ども2人(7歳、5歳)が先週水曜日に発熱、木曜日夜には解熱。金曜日は喉が痛くて病院に行き、喉が少し赤いから風邪かなと言われました。 その後も特に5歳は喉を痛がり...よく見たら口の中に3個…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のぼりべつ
ありがとうございます😊
今さっきよりかは呼吸も落ち着いて寝てるので様子見しようかと思います!