コメント
なるちっち
今まだずり這いが楽なのかあまりハイハイしないですが膝丈くらいのワンピースはタイツかスパッツ履かせて着せてます\( ˙▿︎˙ )/あまり長いとハイハイの時とか踏んで若干邪魔っぽいのであまり長いのは着せてないですー( *Ü* )۶
はるぽよ★
わたしはよちよち歩くようになってから着せました☺️なので10ヵ月で歩き出したので、秋冬物から買いました♡
ハイハイの時は滑ったりして上手くできないと思います😱お座りの時期と立つようになる時期が近いと買っていてもいいかもしれませんが、少し期間があくと季節とかサイズが変わっちゃって使えなくなっちゃうかもです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!実はワンピース2着ほど買ってしまって(*^_^*)💦
どの位の発達ペースになるか、様子見ながら着させようと思います❤- 12月18日
mopiy🍼
1ヶ月頃から着せてますよー(((o(*゚▽゚*)o)))
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!おしゃれさんですね❤❤
私はやっと手を出すところです😁🌠- 12月18日
moco514
5ヵ月くらいから着せてます!今もめっちゃハイハイしてますが着せてます。うちの子は別に邪魔そうではないです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
もう買ってしまったので、ハイハイしてても着せられると聞き安心しました(*^▽^*)
ありがとうございます❤- 12月18日
はじめてのママリ🔰
膝丈位なら邪魔にならずに着せられるんですね😊💓
ハイハイのこと考えずにワンピース買ってしまったので安心しました(*^_^*)
なるちっち
買っちゃいますよね✨先に買って季節や動き回りなどで結局一度も着ずに終わってしまったものも何着か…😅😂
面倒だけれど楽しみが増えたと思ってその都度必要な服をなどを買うようにしました笑