子育て・グッズ 断乳して3日目に突入しました、、、。断乳中にしこりできて乳腺炎みたい… 断乳して3日目に突入しました、、、。 断乳中にしこりできて乳腺炎みたいになって方います? そこだけ痛くなったら絞ってるんですが無くなる気配が なくて。後数日したらしこりも取れますか?? 胸の張りは全体的にマシになってきて張りも そんななくで1日目2日目よりマシになりました。 娘もパイパイっていうことも減り、、、、でも しこりが乳腺炎になってあの高熱ときつさが くると思うと吸わせたくなります💦💦💦💦💦 どうしたらいいですか??? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 断乳 熱 体 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント