コメント
退会ユーザー
ワンオペでは無いですがバスローブあると便利です!
我が家は家族みんなで入ってますが私が先に出て次に子供たちで拭いてる時にバスローブ着てるのと着てないのではやっぱ来てた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
持っていますが、ほぼ使いませんでした😂
お風呂出る前に軽く拭いて、脱衣所には冬はヒーターおいてます😊
はじめてのママリ🔰
バスローブ、ずっと使ってます。
脱衣所で保湿からオムツ履かせるとこまでやって、あとはリビングに移動してからですが、裸だと寒いので毎日使ってます😊
バスローブというかベルメゾンのワンピースみたいなやつです💡
-
mamari
何故かワンオペになると泣いてしまって。ほぼ裸でリビングに行き保湿やらあやしたりしてるとこれからの時期寒いなーとおもい。ベルメゾンにあるんですね。
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
あやしながらだと大変ですよね💦
これからもっと動き回るようになってイヤイヤと逃げられたりするので、一着あれば便利だと思います。
ベルメゾン、今みたら私の買ったやつはもう販売されてませんでしたが、楽天で見つけたので参考までに貼っておきます😃
フードつきなので髪も覆えていいですよ☺️- 10月10日
退会ユーザー
袖を通すのが面倒で使わなくなりました笑🤣プール用の巻き巻きタオルとヘアバンドしてます!
星
ワンオペなので、めちゃ使ってます!
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
フルワンオペですが自分のではなく子どものバスローブめっちゃ使ってます😊乳児期〜現在までなくてはならない存在です😂
肉厚&スナップボタンのバスローブだからすぐ水分取ってくれるし寒くないですし
子に着せて放置して自分の身体ふいて着替えてオールワン乳液ぬってから子どもきがえさせてます🫶
自分用も欲しかったけどかわかなさそうだし嵩張るかな〜と子ども用のみです🤣
mamari
どんなの使ってますか?
退会ユーザー
ドンキに売ってるモコモコのバスローブ来てます!