コメント
はじめてのママリ🔰
私も加湿器を購入しようと産院で相談してみたことがあるのですが、タオルなどを部屋に干しておくのが一番衛生的で良いよ!と教えていただきました。なんでも加湿器はこまめな手入れが必要で、産後はそこまで気が回せないかもだからと💦
オススメの製品じゃなくてすみません💦求めた回答でなければスルーしてください😅
ママリ
値段忘れちゃいましたが、象印のポットみたいな見た目のものがめちゃいいです!
沸騰したお湯が出るのでカビとか出ないし衛生的で、お手入れも楽です。
-
はじめてのママリ🔰
衛生的でお手入れ楽なのものを求めていました!!
他のママさんも使われてるみたいですね😊
購入する際は候補にささていただきます!
ありがとうございます!- 10月10日
退会ユーザー
象印のポットみたいなやつ使ってます。スチーム式です。
完全に見た目も形もポットなので、寝室おしゃれにしてたりすると見栄えは悪いですが、手入れの仕方はポットと同じで簡単なので衛生的ではあります💡
-
はじめてのママリ🔰
調べてみたらたしかに見た目はポットでしたが、手入れが楽で衛生的なのは1番譲れない部分です。
候補に入れさせていただきます😌
ありがとうございます!- 10月10日
ママり
↑の方が書いてる、象印のやつとダイニチのやつ使ってます!
象印は電気代やばいです😂😂
ダイニチのフィルターやトレーが使い捨てできるやつ、高いけどすごくおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
電気代も痛いですよね💦
その情報はありがたい...!
ダイニチの使い捨てできるのはお手入れが楽ですね!
高くても電気代考えたら全然ありですね😊- 10月10日
はじめてのママリ🔰
タオルの部屋干しが1番衛生的だとは!!全くの想定外でした😳
たしかにお手入れができないままで、逆に菌を撒いてしまうことになる可能性も多いにありますね、、
もともと豆じゃない性格でもあるし、出費も抑えられて良いことだらけ!
とってもためになる回答をありがとうございます🥺