家族・旦那 こどもが具合悪いのに他人事な旦那にむかついてます。4日間熱が下がらず… こどもが具合悪いのに他人事な旦那に むかついてます。 4日間熱が下がらず、持病の喘息中の娘。 1日目、3日目に病院は行きました。 付き添いは全て私。【正社員で仕事もしてます】 明日も病院いく予定です。 そんな中旦那は今夜も食事会。明日はゴルフ。 一切予定をかえる予定はないみたいです。 さっき、仕事帰りの旦那から電話があり 上記以外にも他人事すぎる発言にムカついて 途中で電話切りました。 私がいけないですか? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 旦那 病院 食事 熱 正社員 いとまま(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント