妊娠・出産 逆子で帝王切開された方、術後の痛みや逆子が治るまでの経過について教えてください。 3人目にして逆子がまだ治りません(/ _ ; ) 2人目までは自然分娩だったのですが、、、 逆子で帝王切開された方、術後の痛みなど教えて下さい! また、ギリギリで逆子治ったって方いらしたら、どのくらいで治ったか教えて下さい( ^ω^ ) 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 逆子 自然分娩 帝王切開 3人目 2人目 うさうさ(5歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント にかぴ 39w2dで出産し、36wに逆子治りました(*_*) 毎日頭はこっちだよーって話しかけたり、こっち蹴ってごらーんって上の方叩いたりしてました!特に逆子体操とかお灸とか何もしてません(*^^*) 12月18日 うさうさ ありがとうございます( ^ω^ ) 体操せずに治ったんですね!すごい(((o(*゚▽゚*)o))) 私も話しかけ頑張ってみます!! 治りますように。・°°・(>_<)・°°・。 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさうさ
ありがとうございます( ^ω^ )
体操せずに治ったんですね!すごい(((o(*゚▽゚*)o)))
私も話しかけ頑張ってみます!!
治りますように。・°°・(>_<)・°°・。