妊活 生理予定日2日前にフライングで妊娠検査薬をすると真っ白の陰性でした😭… 生理予定日2日前にフライングで 妊娠検査薬をすると真っ白の陰性でした😭 これから陽性になる可能性ありますかね? 同じような経験した方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 排卵日確定してなければ、全然陽性になる可能性あると思います☺️🌱 10月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 排卵検査薬も基礎体温もつけておらず、複数のアプリの推測排卵日もズレがあり、この辺にとりあえず タイミングを取ろうと取っただけなので😂 陽性になることを期待しています! 10月11日 ママリ🔰 ソワソワですね🥲💕 陽性なりますように🕊️🤍 10月12日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
排卵検査薬も基礎体温もつけておらず、複数のアプリの推測排卵日もズレがあり、この辺にとりあえず
タイミングを取ろうと取っただけなので😂
陽性になることを期待しています!
ママリ🔰
ソワソワですね🥲💕
陽性なりますように🕊️🤍