子育て・グッズ 1歳4ヶ月の赤ちゃんが、歯が生えてきている状況で、両手を口に入れたり舌で口の中を触ったりしてヨダレが出て機嫌が悪いです。前歯上下2本ずつと下の歯3本目が生えています。歯が生えている可能性がありますか? 1歳4ヶ月 両手を口に入れたり 舌で口の中をベロベロしたりしてて ヨダレまみれ、しかも機嫌も悪い。。 歯が生えてくるとかですかね? 今前歯上下2本ずつと 下の歯3本目が出てきてるところです。 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 歯 1歳4ヶ月 myy コメント ママリ✨ 娘も歯が生えるとき、やってました😅 10月10日 myy 回答ありがとうございます。 機嫌も悪い感じですか? 機嫌悪いから抱っこするんですけど、服の至る所がべっちょべちょで笑 10月10日 ママリ✨ 1日ずーっとではないですけど、機嫌悪かったです😓 娘が1歳3ヶ月で16本生えてたのですが、 「手を入れてはよだれ、ベロベロして、機嫌悪い」みたいな時期がちょこちょこ立て続けにあったので、 あー、また歯だ🦷 って夫や母と言ってました💦 10月10日 myy なるほど…. やっぱそんな感じになるんですね😩笑 ありがとうございました🥰 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myy
回答ありがとうございます。
機嫌も悪い感じですか?
機嫌悪いから抱っこするんですけど、服の至る所がべっちょべちょで笑
ママリ✨
1日ずーっとではないですけど、機嫌悪かったです😓
娘が1歳3ヶ月で16本生えてたのですが、
「手を入れてはよだれ、ベロベロして、機嫌悪い」みたいな時期がちょこちょこ立て続けにあったので、
あー、また歯だ🦷
って夫や母と言ってました💦
myy
なるほど….
やっぱそんな感じになるんですね😩笑
ありがとうございました🥰