サプリ・健康 家族がコロナになって自分は陰性だけど咳が治らないって方いますか?また… 家族がコロナになって自分は陰性だけど咳が治らないって方いますか?? また咳治ったかたどれくらいかかりました?? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 陰性 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は陽性でしたが、咳は1ヶ月近く長引いていて今も完全には治ってないです😭 10月10日 はじめてのママリ🔰 薬飲んでますか?? 10月10日 ママリ この前までカルボシステインと吸入のやつしてました!また追加でもらう予定です! 10月10日 はじめてのママリ🔰 私も吸入使ってるんですが効いてなくて🥺 内科で貰ってますか?? 10月11日 ママリ 咳外来専門です。やはりコロナとかの咳は長引くみたいですよ😭 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 私陰性だったんですがその頃からの咳がなかなか治らなくて🥺 10月11日 ママリ グレーゾーンもありますよね、ずっと家にいても陽性の人と生活してたらしらずにうつってることもありますしね😭 私も何回か検査して陽性になりましたよ! 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ🥺 咳に効く薬あればいんですが😅 10月11日 ママリ やはりコロナに対してこれっていう薬がないみたいで、、痰だしの薬と吸入とかしかないですよね😭 10月11日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科でしか診てもらってないので今度呼吸器内科に行こうと思ってるんですが不安です🥺 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬飲んでますか??
ママリ
この前までカルボシステインと吸入のやつしてました!また追加でもらう予定です!
はじめてのママリ🔰
私も吸入使ってるんですが効いてなくて🥺
内科で貰ってますか??
ママリ
咳外来専門です。やはりコロナとかの咳は長引くみたいですよ😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私陰性だったんですがその頃からの咳がなかなか治らなくて🥺
ママリ
グレーゾーンもありますよね、ずっと家にいても陽性の人と生活してたらしらずにうつってることもありますしね😭
私も何回か検査して陽性になりましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🥺
咳に効く薬あればいんですが😅
ママリ
やはりコロナに対してこれっていう薬がないみたいで、、痰だしの薬と吸入とかしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
耳鼻科でしか診てもらってないので今度呼吸器内科に行こうと思ってるんですが不安です🥺