サプリ・健康 食後30〜40分で激しい腹痛があり、食べたものはアボカド明太子クリチ和え、アボカドの天ぷら、ニラチヂミです。痛みを和らげる方法はありますか。 食後3〜40分くらいからめちゃくちゃお腹痛いんですけど 食あたりですかね😭? 1時間半たっても痛くて、めちゃくちゃ痛いのに トイレ行っても通常便… 食べたものはアボカド明太子クリチ和え アボカドの天ぷら、ニラチヂミです… 痛み治す方法ないですか😭😭😭 最終更新:9時間前 お気に入り トイレ 明太子 ちぇる(5歳6ヶ月) コメント りりり ぱっと思いついたのはニラは本当にニラですか? どんな痛みでしょうか? 10時間前 ちぇる スーパーで買った物なのでニラだと思います… ギューっとした痛さです🥲 10時間前 りりり とりあえず嘔吐もなく普通便なら食中毒ではないと思います ニラをたくさん食べたとかは大丈夫ですか? チヂミなら火は通ってますよね? 10時間前 ちぇる 下痢になると食中毒かも知れないんでしょうか…🥲? ニラはそこまでたくさんではないです! 他にもきのこ類も入れたんですけど 10分近く焼いてるので火は通ってると思います…多分🥲 10時間前 りりり 食後30分〜激しい嘔吐や下痢があれば食中毒の可能性はあります とりあえず横になり安静にするしかないですね😓 便秘とかは大丈夫ですよね? 10時間前 ちぇる そうなんですね😱😱 本当に無知で申し訳ないのですが 食中毒ってノロと違って移ったりしないですよね🥲?自己完結で済めばいいんですけど… 便秘は大丈夫です! 10時間前 りりり 食中毒の原因によります 調理器具から感染もありえますし空気感染もあります ただ嘔吐や下痢がないなら食中毒ではないと思います🤔 まだ変わらない痛みですか? 10時間前 ちぇる そうなんですね😱 色々教えていただきありがとうございます🙇♀️ 痛みの間隔が長くなったのか 今のところ痛みは引いています😭✨ 10時間前 りりり それならそのまま様子見ですね お大事に😊 10時間前 ちぇる このまま治ってほしいです🙏 ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
スーパーで買った物なのでニラだと思います…
ギューっとした痛さです🥲
りりり
とりあえず嘔吐もなく普通便なら食中毒ではないと思います
ニラをたくさん食べたとかは大丈夫ですか?
チヂミなら火は通ってますよね?
ちぇる
下痢になると食中毒かも知れないんでしょうか…🥲?
ニラはそこまでたくさんではないです!
他にもきのこ類も入れたんですけど
10分近く焼いてるので火は通ってると思います…多分🥲
りりり
食後30分〜激しい嘔吐や下痢があれば食中毒の可能性はあります
とりあえず横になり安静にするしかないですね😓
便秘とかは大丈夫ですよね?
ちぇる
そうなんですね😱😱
本当に無知で申し訳ないのですが
食中毒ってノロと違って移ったりしないですよね🥲?自己完結で済めばいいんですけど…
便秘は大丈夫です!
りりり
食中毒の原因によります
調理器具から感染もありえますし空気感染もあります
ただ嘔吐や下痢がないなら食中毒ではないと思います🤔
まだ変わらない痛みですか?
ちぇる
そうなんですね😱
色々教えていただきありがとうございます🙇♀️
痛みの間隔が長くなったのか
今のところ痛みは引いています😭✨
りりり