家事・料理 食洗機で洗えるパーツがある炊飯器はありますか?1合しか炊かないので、省スペースなものを探しています。 パーツが食洗機で洗える炊飯器ってありますか?とりあえず1合しか炊きません ホットクックは内釜以外食洗機で洗えるので助かっています。内釜も食洗機に入れられたら最高ですが、そんなものはあるわけないので😂他のパーツが食洗機可、省スペースな炊飯器があったら教えてください! 子どもが女の子でまだ4歳なので、数年は1~2合しか炊かないと思います。いまは1合炊いて半分くらい冷凍してます 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 女の子 4歳 冷凍 外食 はじめてのママリ🔰 コメント 🐼 レンチンで炊飯できるやつはお考えではないですか? 食洗機いけるかはわからないんですが、しばらく1合しか炊かないならそういったものでも良さそうだなと思いました🙌🏻 求めている回答ではなくて申し訳ないです😂🙏🏻 10月10日 はじめてのママリ🔰 レンチンで炊けるものを使っているのですが、他のことにレンジを使いたいのと仕上がりがイマイチなので炊飯器探しているんですが……… 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レンチンで炊けるものを使っているのですが、他のことにレンジを使いたいのと仕上がりがイマイチなので炊飯器探しているんですが………