コメント

ぽっちゃん◡̈⃝︎
妊娠中は、風邪引いたらまず通ってる産婦人科に相談と私は言われました😞!
産婦人科に電話で相談して、私の場合は産婦人科に来てもいいしかかりつけがあるならかかりつけの内科でも良いよと言われました!
体調良くなりますように(;_;)
ぽっちゃん◡̈⃝︎
妊娠中は、風邪引いたらまず通ってる産婦人科に相談と私は言われました😞!
産婦人科に電話で相談して、私の場合は産婦人科に来てもいいしかかりつけがあるならかかりつけの内科でも良いよと言われました!
体調良くなりますように(;_;)
「熱」に関する質問
夫の実家が創価学会の信者です。義母が勝手に孫(私の息子)を入会させる事はありますか?また確かめる方法はありますか? 夫は2世か3世ですが信仰しておらず、義母からも普段勧誘される事はありません。結婚する際に私…
生後5ヶ月、離乳食について。 5ヶ月になったばかりで、まだ離乳食は始めていないのですが、始まったら数日分まとめて作って冷凍しておこうと思います。 レンジで解凍して、その後冷ますのは皆さんどうしてますか? 常…
アレルギーが出たときに緊急搬送医療機関が ないです😭 重度のアレルギー体質ではなくて軽度で 今まで緊急で搬送されたことなくて どこの医療機関を書いたらいいのかわかりません。 大きい病院で行ったことある病院は あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やっぱ産婦人科ですよね😣💦連絡してみまず😣