コメント
ぽっちゃん◡̈⃝︎
妊娠中は、風邪引いたらまず通ってる産婦人科に相談と私は言われました😞!
産婦人科に電話で相談して、私の場合は産婦人科に来てもいいしかかりつけがあるならかかりつけの内科でも良いよと言われました!
体調良くなりますように(;_;)
ぽっちゃん◡̈⃝︎
妊娠中は、風邪引いたらまず通ってる産婦人科に相談と私は言われました😞!
産婦人科に電話で相談して、私の場合は産婦人科に来てもいいしかかりつけがあるならかかりつけの内科でも良いよと言われました!
体調良くなりますように(;_;)
「悪阻」に関する質問
新築注文住宅で現在建築中です。 LDKが17畳ほどしか取れなかったこと、無駄な収納が多いことを毎日後悔して鬱々としてしまいます。 夫は機能面重視で間取りへのこだわりが少ないため、私が愚痴をこぼすたび喧嘩になって…
つわり、徐々に動けるようになりますか?? 重症悪阻で7wから寝たきり、吐きまくってました😥 仕事も休職中で子の保育園の送迎も家族にお願いしているのですが、10wに入ったくらいから吐く回数が減り、若干動ける時間が出…
第一子、2023年7月出産 第二子、2025年5月出産予定 今は育休延長しています。その場合、問題なく連続育休にしてもらえますか? 会社には8年勤めていますが、第一子出産前に悪阻で1ヶ月ほど傷病手当もらいながら休職して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やっぱ産婦人科ですよね😣💦連絡してみまず😣