※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫との関係が半年間レスで、子供を欲しい気持ちと虚しさを感じています。どうしたら良いでしょうか。

2人目が欲しいです。

ただ、夫とは半年レスでやっと先月に話をして1度しました。
その後はまたレスで、その気になれないそうです。
子供は欲しいけどその気はないらしく、もうとっても虚しいです。
もう1人欲しいのに…っていう気持ちと
女としてみられないのか…という気持ちでもうどうにでもなれと投げやりな気持ちです。

なんだか悲しいです。

コメント

もつなべ

私も2人目できる前旦那が拒否のレスだったのですがどうしても2人目欲しかったのでシリンジ法試してみようかなと思ってました😭
実際に試した事はないのでなんのアドバイスもできないのですが、旦那さんが1人でしてるのならシリンジ法もアリなのかなと思います💦
こっちから話すのも辛いですし、子供欲しいならできるまででいいからしてよと思ってました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    シリンジの話もしたのですが、旦那が1人ですることもなく、そこまでして欲しくない等々言われました…涙
    子どもって授かりものだからできるとは限らないのに😥
    もつなべさんはどうやって解決されましたか🥲?

• 10月10日
  • もつなべ

もつなべ

私はかなり恥ずかしい話でレスの理由がママリさんのとこと全く違うので参考にならないです😭
    すみません😭💦
    排卵日と排卵日前後だけでも協力してくれればいいんですけどね😭
    元々旦那さん性欲がないんでしょうか🥲

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、ありがとうございます😊
    元々はあったのですが、転職をして忙しくなってから性欲がなくなりました😭
    浮気するぞ!と脅してもなに言っても響きません…😅

• 10月10日