コメント
もつなべ
私も2人目できる前旦那が拒否のレスだったのですがどうしても2人目欲しかったのでシリンジ法試してみようかなと思ってました😭
実際に試した事はないのでなんのアドバイスもできないのですが、旦那さんが1人でしてるのならシリンジ法もアリなのかなと思います💦
こっちから話すのも辛いですし、子供欲しいならできるまででいいからしてよと思ってました😭
もつなべ
私も2人目できる前旦那が拒否のレスだったのですがどうしても2人目欲しかったのでシリンジ法試してみようかなと思ってました😭
実際に試した事はないのでなんのアドバイスもできないのですが、旦那さんが1人でしてるのならシリンジ法もアリなのかなと思います💦
こっちから話すのも辛いですし、子供欲しいならできるまででいいからしてよと思ってました😭
「夫」に関する質問
息子が胸あたりを触ってくるのが耐えられません。 同じ方、どうやって対処していますか? もうすぐ1歳です。 完母で全くディーマーでもありません。 が、授乳しているときに、もう片方の胸を触られたり ブラに手を突っ込…
扶養控除等(異動)申告書の書き方教えてください! 職場が変わりました。 夫の扶養から外れます。 その場合はどこを記入するのでしょうか? 写真にはうつっていない、上の部分は記入しました。 写真の部分はどうなるの…
至急です。 急性アルコール中毒が心配です。 夫が飲み会から帰ってきたのですが、苦しそうにずっと唸っています。 呼吸はどちらかというと早くて、呼吸とともにずっとウンウン言っているような感じです。 たまにうわ言も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
シリンジの話もしたのですが、旦那が1人ですることもなく、そこまでして欲しくない等々言われました…涙
子どもって授かりものだからできるとは限らないのに😥
もつなべさんはどうやって解決されましたか🥲?
もつなべ
私はかなり恥ずかしい話でレスの理由がママリさんのとこと全く違うので参考にならないです😭
すみません😭💦
排卵日と排卵日前後だけでも協力してくれればいいんですけどね😭
元々旦那さん性欲がないんでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございます😊
元々はあったのですが、転職をして忙しくなってから性欲がなくなりました😭
浮気するぞ!と脅してもなに言っても響きません…😅