コメント

もつなべ
私も2人目できる前旦那が拒否のレスだったのですがどうしても2人目欲しかったのでシリンジ法試してみようかなと思ってました😭
実際に試した事はないのでなんのアドバイスもできないのですが、旦那さんが1人でしてるのならシリンジ法もアリなのかなと思います💦
こっちから話すのも辛いですし、子供欲しいならできるまででいいからしてよと思ってました😭
もつなべ
私も2人目できる前旦那が拒否のレスだったのですがどうしても2人目欲しかったのでシリンジ法試してみようかなと思ってました😭
実際に試した事はないのでなんのアドバイスもできないのですが、旦那さんが1人でしてるのならシリンジ法もアリなのかなと思います💦
こっちから話すのも辛いですし、子供欲しいならできるまででいいからしてよと思ってました😭
「夫」に関する質問
予定帝王切開で出産しました。 元々自然分娩希望だったのですが、逆子が治らずで。 未だに自然分娩したかったな……と思う時があります。 勿論母子共に健康で産まれたので良かったなと思います。 ただ、この先人生で陣痛や…
寝る時の掛け布団について 最近手足が活発に動くようになって寝る時にお腹までかけてた6重ガーゼが朝起きたら足元にグシャっとなってます。 顔にかかったら危ないかなぁと思ってますがスリーパーや スワドルは持っていま…
妊娠中夜中にトイレ起きる事あまりなく 朝起きた時にトイレ行きたくて起きたら膀胱がめっちゃ痛くなってた人とかいますか?? 私が今それでトイレ行こうと思って起きたら膀胱痛いし 大丈夫かなって思ってます
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
シリンジの話もしたのですが、旦那が1人ですることもなく、そこまでして欲しくない等々言われました…涙
子どもって授かりものだからできるとは限らないのに😥
もつなべさんはどうやって解決されましたか🥲?
もつなべ
私はかなり恥ずかしい話でレスの理由がママリさんのとこと全く違うので参考にならないです😭
すみません😭💦
排卵日と排卵日前後だけでも協力してくれればいいんですけどね😭
元々旦那さん性欲がないんでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございます😊
元々はあったのですが、転職をして忙しくなってから性欲がなくなりました😭
浮気するぞ!と脅してもなに言っても響きません…😅