妊娠・出産 明後日帝王切開で入院手術予定です💡1人目はコロナ禍ではなく面会オッケ… 明後日帝王切開で入院手術予定です💡 1人目はコロナ禍ではなく面会オッケーで服を洗濯してこまめに持って来てくれる感じでしたが、 今回は面会がなかなか出来ないand里帰りなし 出産で8日間入院です! パジャマどのくらいもっていけばいいのか、帝王切開の期間中 最近入院退院された方参考に教えていただければ嬉しいです😆 最終更新:2022年10月11日 お気に入り パジャマ 里帰り 帝王切開 出産 服 洗濯 面会 あいなん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ふう 汗かく時期でもないので1着2日で4枚でいいと思います( ´﹀` ) 10月10日 あいなん ありがとうございます^_^なるほど!涼しくなってきましたもんね♪少なめで持って行こうと思います😆💘💘 10月11日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいなん
ありがとうございます^_^なるほど!涼しくなってきましたもんね♪少なめで持って行こうと思います😆💘💘