コメント
ふう
汗かく時期でもないので1着2日で4枚でいいと思います( ´﹀` )
ふう
汗かく時期でもないので1着2日で4枚でいいと思います( ´﹀` )
「里帰り」に関する質問
少し前のことですが、、 娘が産まれてお宮参りのとき、 うちはここと決まっているから!と当たり前に義母が場所をきめ、義母が勝手に予約しそこに行きました。 寝てしまっていたので私が抱っこしてご祈祷してもらう場所ま…
本当に嫌になります 「もしも〜になってしまったら」 と常に最悪の場合を考えてしまいます。 夫は何も考えない人で、それにイライラして当たってしまいます😭 例えば、 私が12月に出産し里帰り中、年末年始に夫が里帰…
マタニティフォトについて📸 臨月付近に撮ってる方が多いイメージなのですが、 産休に入ったら里帰りをするつもりなので その前に夫婦で撮りたいなと思っています☺️ 31~32週だと成人式もあるので撮る側が お忙しいかもと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいなん
ありがとうございます^_^なるほど!涼しくなってきましたもんね♪少なめで持って行こうと思います😆💘💘