妊活 排卵が恐らく30.1にしていて、今日まではずっと低温期でした💦いきなり今… 排卵が恐らく30.1にしていて、 今日まではずっと低温期でした💦 いきなり今日36.8まで上がりました 排卵は病院めみてもらいました! 上がったとゆうことはそれまで低くても 問題はないのでしょうか? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 病院 排卵 低温期 まいまい(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵してすぐに上がることもあれば、しばらくして上がることもあるので気にしないで良いと思います😀 気温や測り方によっても変わって来ますし、病院できちんと見てもらってるなら大丈夫だと思いますよ😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント