妊娠・出産 初産で生理痛ほどの痛みで陣痛か不安。カウントしても分からず相談。 これって陣痛でしょうか?? 初産でよく分かりません💦💦 しかも生理痛のちょっと酷いかなくらいの痛みなのでそんなに痛くないし😅 カウントしてますが、どうなんでしょうか💦💦 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 陣痛 初産 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ぽっぽ 今何周目ですか? 出血続いていて痛みがあるなら電話したほうがいいかもしれません 10月10日 はじめてのママリ🔰 38週です。 そして今間隔が遠のいたりもして20分とか10分とかになってきました💦💦 朝病院に電話した時、痛みが酷くなったり間隔が均等になったら連絡してと言われて😂今電話するべきか悩んでいます💦💦 10月10日 ぽっぽ 気になるなら診療時間内の今のうちに電話してみてはどうでしょう? 夜間帯になると余計朝まで待つように!等の指示になり もやもやするかもです💭 10月10日 はじめてのママリ🔰 様子みながら電話して間隔がもう少し短くなったらとのことで、様子みていたら痛みが強くなりその後またらすぐ電話して診てもらう事になりました!!そのまま出産になり無事に赤ちゃん生みました!!ありがとうございます😊 10月11日 ぽっぽ 良かったです!!おめでとうございます!ゆっくり休んでくださいね! 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 電話して、よかったです❗ 10月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
38週です。
そして今間隔が遠のいたりもして20分とか10分とかになってきました💦💦
朝病院に電話した時、痛みが酷くなったり間隔が均等になったら連絡してと言われて😂今電話するべきか悩んでいます💦💦
ぽっぽ
気になるなら診療時間内の今のうちに電話してみてはどうでしょう?
夜間帯になると余計朝まで待つように!等の指示になり
もやもやするかもです💭
はじめてのママリ🔰
様子みながら電話して間隔がもう少し短くなったらとのことで、様子みていたら痛みが強くなりその後またらすぐ電話して診てもらう事になりました!!そのまま出産になり無事に赤ちゃん生みました!!ありがとうございます😊
ぽっぽ
良かったです!!おめでとうございます!ゆっくり休んでくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
電話して、よかったです❗