退会ユーザー
切迫体質なので入院になることは予想してましたが、私が出産した頃はまだ面会規制がかかってる病院が多かったので、そこはあまり重視せず面会できない病院で入院して出産しました。立ち会いもなしでした。
(´-`)oO
切迫で入院してましたが週に一回洗濯物だけ家族が持ってこれるけど1階の待合室まで看護師さんが取りに行ってそこで荷物の受け渡ししてもらうのみで私は家族とは一切会えなかったです😭子供は会えなかったです💦
退会ユーザー
切迫体質なので入院になることは予想してましたが、私が出産した頃はまだ面会規制がかかってる病院が多かったので、そこはあまり重視せず面会できない病院で入院して出産しました。立ち会いもなしでした。
(´-`)oO
切迫で入院してましたが週に一回洗濯物だけ家族が持ってこれるけど1階の待合室まで看護師さんが取りに行ってそこで荷物の受け渡ししてもらうのみで私は家族とは一切会えなかったです😭子供は会えなかったです💦
「出産」に関する質問
めちゃくちゃパパっ子な子でも、ママとの2人時間って必要だと思いますか?🥺 年少の娘と生後7ヶ月の息子がいます。 娘はもとからかなりのパパっ子で、2歳頃からお風呂も寝かしつけも「パパがいい」と言うので基本的に旦…
自分が28〜29歳、夫が38〜39で2人目出産された方いますか? 妊娠中、検査とかしましか?また不安はなかったですか? 2人目どうしようかと悩んでおります 色々とお話しお聞きしたいです🙇🏻♀️
3人目を出産したママ友さんにあげるお祝いは何がいいでしょうか?! 赤ちゃんグッズはたくさんある&貰うだろうし…🤔 ママへのグッズ 赤ちゃん&兄弟へのおもちゃ むしろ商品券がいいのでは? と迷走しております( ´ ` ) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント