コメント
イチゴミルク
今月私もミニーちゃんさんとまったく同じでした。生理きてもまだ高温期が続き、でも生理がきたので不妊治療の為病院に受信すると⁉「先生もまだ高温期なんですよね~?生理もまだ少ないようですし、念の為妊娠検査してみましょう」と言われ検査するも陰性・・・期待もたせるような事を・・・と思いながら家につくと完璧に生理が来ました。
妊娠出来るのかな~って不安になりますよね・・・
私も今回もまた1からやり直しです。なかなか思うようにいかないですねf(^_^;)
一緒に頑張りましょ(*´ω`*)
ダッフィー
コメントありがとうございます😊
遅くなってしまってすみません😣
生理予定日で陰性であれからまだ生理がきてないんです😣✨
でも体温が少し下がってるのでどうなのかなとソワソワです😣
排卵障害で3ヶ月に1回くらいしかタイミングがとれないのでまた1からだと時間がかかるので今周期で妊娠したいです😣💕
イチゴミルクさん!体冷やさないように今周期も頑張って下さいね😣
お互い授かれますように😊❤️
イチゴミルク
まだ生理来てないんですね(*^^*)まだ期待もてるじゃないですか(*^^*)
確かに排卵障害があるとなかなか思うようにいかないですよね~(*´ω`*)その一回が大切ですものね(*^^*)
きっとミニーちゃんさんのところに赤ちゃん来てくれますよ✨
そう信じて待ちましょ。
いい結果が聞けるのを楽しみにしてますね(*^^*)
でも、期待しすぎてもショックがでかくなっちゃうからほどほどにかな(笑)
私に優しいお心遣いありがとうございます(*^^*)嬉しかったです。