※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
妊活

生理予定日に検査薬で陰性。体温高いのはなぜ?妊娠できるか心配。

生理予定日がきたから検査薬したけど陰性!
なんで体温高いんだよ!右あがりじゃん!
生理くるなら早くきてよ!

また1からかあー
妊娠できるのかなあ泣

コメント

イチゴミルク

今月私もミニーちゃんさんとまったく同じでした。生理きてもまだ高温期が続き、でも生理がきたので不妊治療の為病院に受信すると⁉「先生もまだ高温期なんですよね~?生理もまだ少ないようですし、念の為妊娠検査してみましょう」と言われ検査するも陰性・・・期待もたせるような事を・・・と思いながら家につくと完璧に生理が来ました。
妊娠出来るのかな~って不安になりますよね・・・

私も今回もまた1からやり直しです。なかなか思うようにいかないですねf(^_^;)

一緒に頑張りましょ(*´ω`*)

• ダッフィー

ダッフィー

コメントありがとうございます😊
    遅くなってしまってすみません😣
    生理予定日で陰性であれからまだ生理がきてないんです😣✨
    でも体温が少し下がってるのでどうなのかなとソワソワです😣
    排卵障害で3ヶ月に1回くらいしかタイミングがとれないのでまた1からだと時間がかかるので今周期で妊娠したいです😣💕

イチゴミルクさん!体冷やさないように今周期も頑張って下さいね😣
    お互い授かれますように😊❤️

• 12月20日
  • イチゴミルク

イチゴミルク

まだ生理来てないんですね(*^^*)まだ期待もてるじゃないですか(*^^*)

確かに排卵障害があるとなかなか思うようにいかないですよね~(*´ω`*)その一回が大切ですものね(*^^*)

きっとミニーちゃんさんのところに赤ちゃん来てくれますよ✨
    そう信じて待ちましょ。
    いい結果が聞けるのを楽しみにしてますね(*^^*)
    でも、期待しすぎてもショックがでかくなっちゃうからほどほどにかな(笑)

私に優しいお心遣いありがとうございます(*^^*)嬉しかったです。

• 12月20日