退会ユーザー
めちゃくちゃ痛そうですね😭💦
骨折の可能性もあるかもだし私なら連れて行きます💦
なな
私なら一応連れていきます😭
いりたけ🍄
一応診てもらったらどうですかね?
多分骨折とかはないとは思いますが、数週間後とかに爪は剥がれるかもしれません💦
ママリ
つかないように歩いてるなら、ヒビ入って可能性もあるので私なら行きます!
夏みかん
皆さんありがとうございます😭
レントゲン取ってもらった所、ヒビや骨折ではなかったです!安心しました😮💨ありがとうございます🌷
退会ユーザー
めちゃくちゃ痛そうですね😭💦
骨折の可能性もあるかもだし私なら連れて行きます💦
なな
私なら一応連れていきます😭
いりたけ🍄
一応診てもらったらどうですかね?
多分骨折とかはないとは思いますが、数週間後とかに爪は剥がれるかもしれません💦
ママリ
つかないように歩いてるなら、ヒビ入って可能性もあるので私なら行きます!
夏みかん
皆さんありがとうございます😭
レントゲン取ってもらった所、ヒビや骨折ではなかったです!安心しました😮💨ありがとうございます🌷
「おもちゃ」に関する質問
1歳半でクリスマスプレゼントは何をあげたらいいか迷ってます🤔 アンパンマンが好きなのでアンパンマンのおもちゃを探してみてるんですが、色々あり過ぎて悩みます… なんでも口に入れちゃうのでパーツが沢山あるものだと口…
今日は上の子が午前保育、それを待って下の子の小児科に行こうとしてましたが、上の子は帰宅早々に寒いから行きたくないとごね、小児科は様子見で諦め。そのあとおもちゃで遊ぶも、うまくいかないとお母さんのせい!お母…
生後11ヶ月 多動?脱走?について ハイハイで行ってはダメという場所ばかりいきます💦 家ではキッチンや廊下、玄関(行ったことない場所)、支援センターでは玄関やドアの向こう、ショッピングモールのキッズスペースでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント