1歳半でクリスマスプレゼントは何をあげたらいいか迷ってます🤔アンパン…
1歳半でクリスマスプレゼントは何をあげたらいいか迷ってます🤔
アンパンマンが好きなのでアンパンマンのおもちゃを探してみてるんですが、色々あり過ぎて悩みます…
なんでも口に入れちゃうのでパーツが沢山あるものだと口に入れて危ないかな~と考えたりして、、
皆さんなら1歳半の子供にはプレゼント何買ってあげますか?
- りまま(2歳0ヶ月)

⋆͛🦖⋆͛ママ
アンパンマンの掃除機とアンパンマン砂場プレゼントします🎁
1歳半でクリスマスプレゼントは何をあげたらいいか迷ってます🤔
アンパンマンが好きなのでアンパンマンのおもちゃを探してみてるんですが、色々あり過ぎて悩みます…
なんでも口に入れちゃうのでパーツが沢山あるものだと口に入れて危ないかな~と考えたりして、、
皆さんなら1歳半の子供にはプレゼント何買ってあげますか?
⋆͛🦖⋆͛ママ
アンパンマンの掃除機とアンパンマン砂場プレゼントします🎁
「おもちゃ」に関する質問
吐き出しと相談です。批判は落ち込んでるので やめてください。 保育園3歳児クラス 3月末生まれです。 人の話や指示は聞けます。2歳児クラス後半で 友達に手が出たり距離が近いことで指摘を受けて 加配付けてもいいか…
娘が車のおもちゃが好きなのでトミカ買ってみようかと思っています 一歳半だとはじめてトミカがいいかなと思うのですが単品で買うより駐車場セットの方が遊びやすいですかね?🤔 今は車をソファや床で手で走らせて遊んでます
1歳2ヶ月です。4月から保育園通い始めました。 最近離れるとギャン泣きがとてもひどい、、 トイレも行けない台所に立つだけでギャン泣き、、 ソファから立つだけで泣くので本当に何もできません。 ご飯も食べるし体調悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント