※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
家族・旦那

9月に妊娠がわかってまだ3か月の妊婦です。旦那がメンエスに行ってるこ…

9月に妊娠がわかってまだ3か月の妊婦です。
旦那がメンエスに行ってることがわかりました。
皆さんは許せますか?
旦那は行ってないと言い張ってます。ですが、性病の薬をカバンに隠し持っていました。お互い性病をなおしており、妊娠後の検査で性病は陰性でした。なのでこの1か月間で彼が他から性病をもらってきたと言うことです。メンエスを調べている検索歴がありました。
薬を飲んでるという決定的な証拠があるのに絶対認めず、見つける方が悪い、薬を飲んでるだけで何が悪いと逆ギレです。
子供のために別れる選択肢をとるつもりはないですが、幸せになれる自信がありません。
何か懲らしめてやりたいと思う程です。

コメント

はじめてのママリ

メンズエステでなぜ性病になるのですか!?

• M

M

メンズエステは隠れて体を売っている子も多いようです🙄

• 10月10日
ママリ

メンエスって本番ないような気がするので性病ってうつったりするんですかね🥲💦

• M

M

隠れて本番をしたのか、他にも風俗に行ってたのか、、、
    考えるだけで気持ち悪いです🥲

• 10月10日
ままさん

たった3ヶ月も我慢できないんですね💧私もそういう系は幻滅しちゃいます💧今から産まれるのに…はちみつさん大丈夫ですか😭
見つける方が悪いだと⁉️最低!
検索までしてるくせに😫
逆ギレされたら私は別れちゃうかもです😅関係続けていても幸せになれないし、この事ばっかり頭にあってストレスになりそうです💧
相手の親にちゃんと言ってから別れます😁👍🏻親に恥をかけ😁

• M

M

ほんとに何度もされてたんじゃないか、これからもするんじゃないかとストレス感じてます😢
    まだ素直に謝ってもうしないことを約束してくれた方が許せるのに、逆ギレされたことで許せなくなりますよね🥲

• 10月10日