はじめてのママリ🔰
3人でボール遊びしてブロックしてこれからおやつです😺
3児ママ
ダラダラーってしてます
退会ユーザー
家事を一通りやって、夜ご飯も作って、ドラマ見たので、今はもう何もすることなくゴロゴロタイムです🥰
Mon
今日は、夫が子供をプリキュアの映画に連れて行きました。そのあと公園で遊んでます。
私は家で布団のダニ吸い取りまくり、家中掃除機かけてます!
今コーヒー飲んで休んでます笑
はじめてのママリ🔰
3人でボール遊びしてブロックしてこれからおやつです😺
3児ママ
ダラダラーってしてます
退会ユーザー
家事を一通りやって、夜ご飯も作って、ドラマ見たので、今はもう何もすることなくゴロゴロタイムです🥰
Mon
今日は、夫が子供をプリキュアの映画に連れて行きました。そのあと公園で遊んでます。
私は家で布団のダニ吸い取りまくり、家中掃除機かけてます!
今コーヒー飲んで休んでます笑
「息子」に関する質問
今ってベイブレード流行ってますか? 年長の息子がハマってるんですが、アマプラで適当に番組探して見始めたのがきっかけだったのでよく分からず… 保育園では全く話聞かないので流行ってなさそうです😇
ついに年明けから息子が保育園に通います😭私は仕事が好きなのでそれは楽しみなのですが、息子と離れるのが寂しく毎晩寝顔を見ながら涙する日々です…先輩ママさん励ましのお言葉ください😂そして人見知りな息子…大丈夫なの…
2歳息子、電車や車が全然興味ないそうでトミカとかプラレールとか全く遊びません😂男の子ってこのくらいから執着するのかなぁと思ってたのですが興味なくても大丈夫ですよね?笑おままごととかごっこ遊びもあんまりです、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント