※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
サプリ・健康

サジーを飲んでいる方に質問ですが、胃に影響はありますか?私は飲み始めてから胃がムカムカしてしまいました。子供に与えても大丈夫でしょうか?

サジー飲んでる方いらっしゃいますか?
胃やられてないですか?
私飲み始めたらずーっと胃がムカムカしちゃってだめでした。弱いので、すごーく薄めて飲んではいたのですが…
飲むのやめてしばらく経つまでご飯も全然食べれなかったので、これ子供にあげて大丈夫なのか不安なのですが、特に胃が弱くなければ大丈夫でしょうか?

コメント

ままま

普段はしっかり薄めて飲むのですが、面倒くさくて原液をちょこっと水で薄めたやつだと胃痛がしました😂😂
子どもは少量をしっかり薄めたほうがよさそうですね💦

• も

インスタ見てると原液グビーの方見かけるのですが、やっぱりけっこう刺激強めですよね💦子供には少量飲ませてみます💦

• 10月10日
  • ままま

ままま

原液グビーはよほど、胃が強靭な方じゃないと無理だと思います🤣🤣
    たしか、説明にも注意書きがあったような、、💦

• 10月10日
  • も

書いてありますよね!
    すごく胃が強い方かもしれなあです😂

• 10月11日
moon

私も胃がムカムカしてダメでした💦
Amazonのレビューなどにもまれにそのような方いらっしゃるので、体質的に無理な人もいるんだと思います

旦那は普通に飲んでいるので、胃が弱くなければ子どもに与えるのも問題ないかと思います!
ただうちではかなり少なめで飲ませてます!

• も

レビューに同じような方いるんですね!
    子供で胃やられちゃったらかわいそうですよね😭うちもすこーーしで試してみます!

• 10月10日
  • moon

moon

牛乳に数滴垂らしたり、ヨーグルトにジャムと少しかけたりすると食べてくれたりします🥹
    参考になれば!

• 10月10日
  • も

ありがとうございます!ヨーグルトにジャムと合わせるのいいですね!

• 10月11日