🍙
ずっと出しっぱなしだと傷みませんか?
うちはお雛様の収納の袋?みたいなのをお店で買って
それに入れてしまってます❕

ママリ
ずっと出しっぱなしだと埃たまりませんか?😳
衣類用の防虫剤を使っています。
赤ちゃんに良くないって言っても、触るわけでもないし、衣類みたいに身につけるわけでもないので気にしていません😅
🍙
ずっと出しっぱなしだと傷みませんか?
うちはお雛様の収納の袋?みたいなのをお店で買って
それに入れてしまってます❕
ママリ
ずっと出しっぱなしだと埃たまりませんか?😳
衣類用の防虫剤を使っています。
赤ちゃんに良くないって言っても、触るわけでもないし、衣類みたいに身につけるわけでもないので気にしていません😅
「赤ちゃん」に関する質問
乳頭保護器について ・Pigeon(ピジョン) ・medela(メデラ) どちらの保護器が使用しやすいですか?? 柔らかくて、赤ちゃんが吸いやすい方がいいな〜と思っています👶🏻🍼 もし他のメーカーさんでおすすめあった教えてくだ…
出産祝い結婚祝いは現金一択と思っていたし 自分自身もらって嬉しいものは現金だったのですが いとこがとにかくお金に汚くて 問題児でしかないのですが 相手との間に赤ちゃんができた様子で 結婚出産と続きます、 お金を…
胎動について 寝てる時に胎動をよく感じお腹優しくトントンしたり撫でたり触ってあげると返事してくれます。私がお腹触ると赤ちゃんにはどのように伝わるんですか?? ママが触ってくれてる。動こう。ママ赤ちゃんは元気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント