雑談・つぶやき 夜は眠たいし寒いので添い乳をしています。入院中からおっぱいを飲むと… 夜は眠たいし寒いので添い乳をしています。 入院中からおっぱいを飲むとよく寝ていたのでよく寝る子だねーと寝ていてもおっぱいを離さないのでおしゃぶり代わりになってるねと… 添い寝をしていても寝返りをした時におっぱいが近いとむにゃむにゃ探してジタバタしてます笑 最近手を舐めたり出来るんだからおっぱいじゃなくて自分の手を舐めてなさいとふと思ったり笑 探して見つけてニヤッとするのが可愛いんですけどね笑 最終更新:2016年12月18日 お気に入り おしゃぶり 寝返り おっぱい 添い寝 添い乳 がう犬(2歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント