ココロ・悩み 至急仙台市宮城野区付近、塩竈、多賀城、利府付近で今日やってる内科あ… 至急 仙台市宮城野区付近、塩竈、多賀城、利府付近で今日やってる内科ありませんか!? 私の妹が具合悪くて…妹病院いくって普段絶対いわないのですが病院いきたいっていうくらい具合わるいみたいです。。 休日当番医のあすと長町のところと泉は遠くて…私が乗せていきたいのですが妊娠初期から車運転するとお腹がはってしまい…長時間運転できません(泣) よろしくお願いします🙏 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 病院 妊娠初期 車 仙台市 男三兄弟(2歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はーまま 塩釜や多賀城の休日当番はダメですか? 10月10日 男三兄弟 あー!! ありがとうございます🙏 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男三兄弟
あー!!
ありがとうございます🙏