maru
上の子も下の子も同じ月齢です🙌🏻
上の子は長袖長ズボン(動きまくって汗かいてきたら半袖に着替えさせます)、下の子は半袖ボディに薄めのカバーオールです!
寝る時も同じですね!
2人ともスリーパーはまだ着せてません!!
寝る時の室温が20℃下回ったらガーゼスリーパー着せてます!
maru
上の子も下の子も同じ月齢です🙌🏻
上の子は長袖長ズボン(動きまくって汗かいてきたら半袖に着替えさせます)、下の子は半袖ボディに薄めのカバーオールです!
寝る時も同じですね!
2人ともスリーパーはまだ着せてません!!
寝る時の室温が20℃下回ったらガーゼスリーパー着せてます!
「2歳」に関する質問
2歳と0歳児を自宅保育してます。2歳の上の子に1日1時間だけYouTube見せてます。見せすぎでしょうか? 2歳くらいのお子様がいる方1日どのくらい見せてますか?
2歳の子なんですが夕方過ぎから発熱で39.5℃あります。 解熱剤の坐薬をさす前に寝てしまったんですが、今坐薬した方がいいんでしょうか? 夜ご飯を食べずに寝たので、21時頃水分補給させようかなと思ってるんですがそのタ…
子供服のサイズについて教えてください! もうすぐ2歳で身長80センチ体重11キロです。 冬服をそろそろ買い始めようと思っているのですが、この場合90を買うべきですかね?100だと大きすぎますよね…。でも90だと来年着れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント