お仕事 飲食店の仕事を退職して制服の返却と給料を貰いに行くときは裏口から事… 飲食店の仕事を退職して 制服の返却と給料を貰いに行くときは 裏口から事務所に入りますか? それともお客さんと一緒の入口から入って 店長呼んでもらいますか? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 服 飲食店 退職 給料 はじめてのママリ🔰 コメント きぃ坊 私なら裏口から入ります🙋♀️ 退職後だけど一応事務所に用があって来てるわけだし わざわざ呼んでもらうのも申し訳ないので😅 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😊